Вопрос посетителя 'Пельгемянен Вера Александровна' №31875

 
Пельгемянен Вера Александровна, Петрозаводск

Вопрос:

Здравствуйте Георгий Иванович! Мне после родов поставили диагноз ''шизофрения''.Прошло 11лет.Я ни разу за эти годы к ним не оращалась.Работаю в магазине кассиром.Могут ли меня снять с учета? Смогу ли получить права?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Вам нужно выяснить - состоите ли Вы на учете в ПНД и если да, то какой тип учета (диспансерный или консультативный). Самый простой способ - идти с паспортом в регистратуру своего ПНД и просить справку для получения прав. Регистратор смотрит в своем компьютере наличие Вашей фамилии и если таковая там есть, то Вам откажут в выдаче справки и направят для решения вопроса к Вашему участковому психиатру. А уж с ним и следует выяснять все детали...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.