Вопрос посетителя 'Валентина' №31705

 
Валентина, Симферополь

Вопрос:

Александр Витальевич,ответьте пожалуйста могут ли грыжи в шейном отделе позвоночника вызвать изменения в психике,вплоть до галлюцинаций.МРТ головы особых паталогий не выявила,а вот в шейном отделе 3 грыжи.Энцефалограмма эписиндрома не показала,проблема в следующем:у мужа(55лет)на фоне переутомления и стресса(авария)произошло изменение в психике,4 дня он плохо спал,потом появились галлюцинации,ему казалось,что его сильно душат,он был как бы нормальный и как бы нет одновременно,все что с ним просходило помнит прекрасно,расказывает практически точно,глаза были ненормальные и перевозбуждение сильное.Алкоголь и тому подобное ИСКЛЮЧЕНО.Просто мне очень важен ваш ответ,т.к.нервопатолог рекомендует делоть лазерное выпаривание грыж,якобы в этом вся проблемма.Заранее спасибо .

Ответ:

Добрый вечер. Сомневаюсь, что грыжи шейного отдела позвоночника могут вызывать подобную симптоматику. Организуйте очную консультацию психиатра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Валентина, Симферополь

Вопрос:

Александр Витальевич,существует ли возможность попасть на очную консультацию к Вам?Что для этого необходимо?Если нет,может быть Вы порекомендуете к кому обратиться.Спасибо.

Ответ:

Конечно. Звоните 0505278620, договоримся о месте и времени.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


