Вопрос посетителя 'Наташа' №31216

 
Наташа, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, у меня панические атаки . в последний раз повторялись два дня подряд и держали меня в этом состоянии часа 4 , да так что захотелось с собой покончить, после окончания приступа эти мысли прошли . Я наблюдаюсь у психиатра на Фрунзе 103 , но результатов пока не видно. боюсь ходить на работу , потому что именно там все и начинается. Подскажите как можно от этих атак избавиться ? я принима. доксепин на ночь, утром рексетин и сульпирид и 3 р/день адаптол.Подскажите пожалуйста возможно ли воообще это преодолеть ?
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Вы уже идете в правильном направлении - наблюдаетесь у профессионала и принимаете лечение. ЗАОЧНЫЕ диагностические суждения виртуального консультанта никак не могут конкурировать с диагностическими и лечебными решениями врача РЕАЛЬНОГО...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


