Вопрос посетителя 'ирина' №30833

 
ирина, экибастуз

Вопрос:

в опнд поставили диагноз f42 назначили солиан в дозе 200 мл. в сутки пью его 9 месяцев. 2 недели назад начались сильные головные боли обратилась к лечащему терапевту было назначено лечение актовегин.пирацетам.мильгамма.диклофенак. одновременно обратилась к генекологу было назначено метрогил и натрия тиосульфат. сама добавила себе велнес пек (орифлейм)испугал момент сильного перепада настроения я то счастлива и готова заняться всеми делами то все конец жизни такой разрыв буквально минут 30 . вчера утром сижу курю на кухне выкурила сигарет 10 кажется началась слуховая галлюцинация голова поехала влево. что делать. мой врач психотерапевт уехала из города до августа.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Любое лечебное учреждение (к которым относятся и психоневрологические диспансеры) НИКОГДА не отправляют в отпуск ВСЕХ ВРАЧЕЙ!! Поэтому, если Ваш врач в отпуске, то его (её) ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то замещает.
Попытки решения проблемы ВИРТУАЛЬНО абсолютно недопустимы!!! Ни один ПРОФЕССИОНАЛ не станет назначать, отменять или корригировать медикаментозное лечение в ЗАОЧНОМ ВАРИАНТЕ...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.