Вопрос посетителя 'Тамила' №28595

 
Тамила, Запорожье

Вопрос:

Ув. Богдан Сергеевич, Ваш ответ мужа переубедил о принятии таблеток. Он спрашивает, а небольшое покраснение на белках глаз будет постоянно или пройдет после окончания принятия курса таблеток? Заранее благодарна.

Ответ:

Сомнительно, что это связано с приемом препаратов. Подумайте о других причинах: переутомление глаз, курение и т.д.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


