Вопрос посетителя 'Тамила' №28592

 
Тамила, Запорожье

Вопрос:

Моего мужа выписали из больницы с диагнозом F.23.0 (попал первый раз и находился на стац. 22 дня). Лечащий врач прописал пить таблетки: риссет - 1мг утром и 2мг вечером, гидазепам - 0,02 на ночь. Муж говорит он и так уже здоров и пить их отказывается. Посоветуйте пожалуйста, что делать и какие могут быть последствия ведь ему 30 лет? А если смогу переубедить какой период принимать? На консультацию сказали приехать через месяц. Заранее Вам благодарна.

Ответ:

Добрый день Тамила.
Ваша задача поддерживать контакт с лечащим врачом вашего мужа и выполнять все его рекомендации.
При несвоевременном прекращении лечения последствия могут быть самые неприятные.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.