Вопрос посетителя 'Татьяна' №28496

 
Татьяна, москва

Вопрос:

Здравствуйте. Мать моего мужа очнь странно себя ведет, последнее время это стало уже сильно заметно. по ночам она кричит, разговаривает сама с собой говорит ей в голову записали и через рот с ней разговаривают соседи из деревни. сидит дома, почти никуда не выходит, идти к специалисту отказывается, говорит у нее все хорошо. иногда создается впечатление, что она совсем не понимает, о чем ее спрашивают или что говорят. При этом, разговаривает сама с собой только тогда, когда считает, что ее никто не видит и не слышит. Если замечает, что кто-то увидел, тут же замолкает и говорит что ни с кем не разговаривала или что это не она.Совершенно не последовательнав своих действиях постоянно меняет мнение свое. Как быть в такой сиуации, можно ли направить на осмотр или лечение без ее согласия? Спасибо!

Ответ:

Пригласите домой участкового психиатра.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.