Вопрос посетителя 'Татьяна' №27571

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте я бы хотела у вас проконсультироваться по поводу своего мужа. Ему 30 лет он 4 года употреблял трамадол, но вот уже 2 года он не употребляет,но появилась другая проблема он начал пить и на почве алкоголя у него начинаются психозы, он становится не вменяемым,несет всякий бред,наносит себе увечье в пьяном состоянии. А когда он трезвый,то у него полная депрессия, он не с кем не хочет общаться убивается планом и целыми днями лежит. Он кодировался от алкоголя 3 раза. Он сам понимает что с ним что то не так и соглашается на лечение, но перед ним стоит какой то барьер он не может пойти к врачу, а принимать какие то лекарства назначенные он будет он так говорит. Подскажите что нибудь? Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Татьяна.
Посоветую вам пригласить врача на дом (это реально и нередко практикуется). В любом случае, для назначения лечения необходима очная консультация.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.