Вопрос посетителя 'Денис' №27287

 
Денис, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! У моей тещи 2 недели назад был гипертонический криз и через неделю вроде микроинсульт (врачи скорой и неврапатолог обозвали это как-то по другому, но суть та). А после него она стала терять связь с реальностью. Требует, чтобы ее отпустили домой (хотя в этой квартире живем уже 35 лет), не всегда узнает нас с женой (путает кто мы ей), вспышки раздражительности и паники. Рассказывает что она сегодня делала на работе и с кем общалась из знакомых (2 недели в постели). "Слышит" звонки и музыку. Что нам делать? Где и как можно получить квалифицированную консультацию и осмотр (человек не транспортабелен)? Из успокоительных принимает глицисед и амитрилин, со вчерашнего вечера по 1 т на ночь даем гидазепам 0,02 остальные препараты от давления.

Ответ:

Здравствуйте Денис.
Квалифицированную помощь вы можете получить у своего участкового психиатра. Адрес и телефон психоневрологического диспансера своего района вы можете узнать в справочной или в регистратуре районной поликлиники. Относительно частной консультации - информации достаточно даже на этом сайте (посмотрите на личные страницы врачей). Советую не затягивать с консультацией, потому, что сейчас ваша теща лечится неадекватно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.