Вопрос посетителя 'Дмитрий' №249061

 
Дмитрий, Запорожье

Вопрос:

У меня был поставлен диагноз лёгкая умственная отсталость могут ли с таким диагнозом забрать служить?

Ответ:

Можуть забрати для риття окопів. Зброю вам не видадуть.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Карина, Мукачево

Вопрос:

Здравствуйте. Более 2 лет назад начались приступы, психиатр сказал что это истерия. Где-то последний год была как в аду - они могли случится где угодно. Обращалась к доценту в ПНД в другом городе - выписывал Карбамазепин, Триттико и гидазепам, сказал что нужна психотерапия, на которую я пожалела денег. Препараты не помогли, отменила по рекомендации врача. Поняла что без психотерапии никак, из-за финансовых проблем было только пару консультаций психолога по Вайберу, сейчас пробую решить проблему самостоятельно. Только сейчас вспомнила что первому короткому и легкому приступу, я даже не поняла что это было, предшествовал конфликт с мамой, спустя пару месяцев также была очень неприятная ситуация и случился приступ по-полной так сказать. Тогда жила отдельно, отношения на данный момент улучшились, приступы стали реже. Хочу полностью избавиться от этой проблемы, очень больно от того какой я стала. Работала над собой в направлении эмоционального интеллекта, алекситимии, ДПТ, техника "заземления". В общем, на психотерапию денег нет та и я уже поняла что сложно найти специалиста. Прочитала про технику аффирмаций. Ещё и агорафобией обзавелась. Не работаю 5 месяцев. Читала про радикальное принятие в ДПТ, больно такое принять. Нашла на иностранных сайтах что зверобой помогает при соматосенсорном расстройстве, пью месяц. Можете дать рекомендации как вернуться к нормальной жизни? Семья не будет мне оплачивать психиатра, поскольку знают что уже обращалась и это не помогло.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.