Вопрос посетителя 'Юлия' №249002

 
Юлия, Павлоград

Вопрос:

Здравствуйте. На данный момент из-за войны у меня случился повторный эпизод тревожного расстройства (первый был давно, почти 9 лет назад) и поэтому пришлось снова начать пить антидепрессант (флуоксетин, 20 мг, 1 раз в сутки). Вопрос состоит в совмещении этого антидепрессанта с обезболивающими препаратами. В привычных мне таблетках везде противопоказания на сиозс (типа ибупрофен или андипал). Так как у меня еще больной желудок, боюсь их смешивать, чтобы не навредить себе. А женские или головные боли терпеть иногда сутками уже нет сил. Помогите пожалуйста узнать, есть ли какие-то обезболивающие препараты, которые можно употреблять вместе с флуоксетином?

Ответ:

Якщо ви не плануєте зловживати знеболювальними і протизапальними, то 1-2 рази можна прийняти будь-який, з тих, що вам раніше допомогали.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.