Вопрос посетителя 'Арина ' №248692

 
Арина , Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мне 17 лет. Пишу потому что уже не могу. На протяжении 3-4 лет своей жизни я страдаю депрессией, сильными тревожными состояниями, паранойей. Так же лечилась от наркомании и алкоголизма. С войной все стало намного хуже. Появились суицидальные наклонности . Забыла все свои рецепты на лекарства не знаю что делать. Я схожу с ума. Стала очень закрытой. И такое чувство что в голове Мега пусто чувствую себя очень тупой если правильно выражаться. Пропал аппетит (но заставляю себя кушать через силу) похудела на 6-7 кг. Рост 175 вес 44 кг.

Ответ:

Напишіть мені в телеграм 066-77-987-78
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.