Вопрос посетителя 'Марина' №239105

 
Марина, Астана

Вопрос:

Добрый день! Можно ли повысить дозу асертина на 0,5 таблетки до 100 мг. На 1таблетку боюсь увеличить, решила на 0,5. Врач-психиатр будет только через 1,5 месяца, эффекта от лечения нет, решила немного повысить дозу сама. Насколько это навредит моему состоянию?

Ответ:

Можлива поява побічних ефектів.
Самолікування шкідливе для здоров’я.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Астана

Вопрос:

Большое спасибо!
Марина, Астана

Вопрос:

Добрый день! Принимаю сульпирид 3 месяца. Врач мне говорила, что сульпирид больше двух месяцев пить не рекомендуется. Но она уже не работает, а другой врач говорит, что надо продолжать пить, иначе депрессия не закончится. Принимаю сульпирид с асертином.
Скажите, пожалуйста, можно ли продолжать пить сульпирид полгода? Чем это может грозить?
Большое спасибо заранее.

Ответ:

Добрый день, Марина. Если Нет эффекта от сертралина, можно постепенно повысить дозу, хотя бы, до 150мг, пока вернется Ваш доктор. Вы принимаете очень небольшую дозу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


