Вопрос посетителя 'Лариса' №238678

 
Лариса, Кривое Озеро

Вопрос:

Мама 82 года. Психические пристуты ввиде плача , тревога переживание
, заговариваеться плохо произносит слова, плутаеться в разговоре, разговаривает с умершими родителяли просит что бы забрали ее к себе, бурная фантазия , параноя, нежелание жить. Шум в голове. Забывчивость куда положила вещи, сон хороший кушает иногда хорошо иногда плохо, очень трудолюбивая, любит животных, заботится о животных. Любит детей и внуков переживает за их судьбу и благополучие. Чем можно облегчить ее жизнь спокойную без стресов, нервовных взрывов и психических приступов.

Ответ:

Медикаментами, які зможе призначити психіатр лише після огляду пацієнтки.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.