Вопрос посетителя 'Анастасия' №234766

 
Анастасия, Киев

Вопрос:

здравствуйте! в октябре была у психиатра, приходила с проблемой плохого состояния, настроения, апатией, потерей интереса и желания ко всему, раздражительностью и в какой-то мере агрессией, паническими атаками, и это все происходило на протяжении трех лет, только становилось все хуже и критичнее(?). мне не сказали точно что со мной, но прописали пить ‘золофт’. и вот с октября по 19 февраля его пила. я не совсем понимаю, стало ли мне лучше.. потому что с начала января я снова начала чувствовать какую-то тревогу, грусть и снова отстранение от всего, позже стала снова сильно раздражительной, вчера снова впала в какую-то истерику. я, конечно, в ближайшем времени снова пойду к психиатру, но хотелось бы сейчас немного понимать что делать и как быть дальше? на данный момент у меня снова совсем нет желания как-то контактировать с людьми, выходить куда-то, не могу заставить себя заняться делами, снова появляются мысли по типу ‘а в чем вообще смысл всего и моей жизни?’. единственное, что не вернулось - это плаксивость, тк до принятия таблеток меня могла довести до слез буквально любая мелочь. не знаю, сможете ли вы сказать что-то по этому поводу, но заранее спасибо!

Ответ:

1. Можливі психологічні моменти
2. Переглянути дози лікування

Однозначно для того, щоб розібратись з причинами погіршення стану - необхідно звернутись до психіатра
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.