Вопрос посетителя 'Алексей' №195782

 
Алексей, Киев

Вопрос:

Добрый день, подскажите пожалуйста что нужно делать.

Мне 21 год, студент 5 курса.

После принятия одной таблетки антибиотика Ципролет начались побочные действия в виде неясности сознания, головной боли и прочее. Препарат сразу перестал принимать - это было 16 сентября. Потом всю неделю очень болит голова в лобной части, потливость, жажда частая, а самое главное это неясность сознания (я понимаю, что происходит, но все как-то очень размыто и страх).

В итоге 19 сентября я упал в обморок, давление было 160 на 100. 20 сентября был у невропатолога, который поставил вероятно ВСД и астено-невротический синдром.

После начала приема лекарств с 22 числа(суббота) в первой половине дня чувствую себя более-менее, а ближе к вечеру снова очень болит голова, потливость и неясность сознания(сложно думать, как буд-то что-то мешает). МРТ показало, что все в норме. МРТ шеи - атланто-аксиальная асимметрия.

Подскажите пожалуйста, что стоит делать в даном случае?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.