Вопрос посетителя 'марина' №195290

 
марина, москва

Вопрос:

Добрый день! Мужу 42, мне 36. В браке 1,5 года. Первый год сексуальная жизнь была нормальной (3-4 раза в неделю, муж кончал в 70% случаев) предохранялись. Как только решили завести детей то начались проблемы - секс стал очень редким - всегда причины возникают - то устал, то голова болит, то спать хочется. Если я настаиваю, то секс случается, эрекция отличная, но он не кончает. Точнее кончает в 10% случаев. На мои рассуждения что это из-за того что не готов к детям - говорит "я не против, мне это интересно. Хотеть не хочу потому что как я могу хотеть то о чем не знаю". Решили что будем заниматься сексом подгадывать к дням овуляции - с этим сложности потому что "кончит или нет" это как лотерея. В связи с этим возникают недовольства с моей стороны, переживания. Моя самооценка все хуже и хуже. О себе муж говорит что всегда был такой, не отличается чрезмерной секс активностью. Что касается меня я занималась сексом обычно раз в 2-3 дня и считала это нормой. Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться? потому что в остальном плане все хорошо и мы очень хотим решить эту проблему

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.