Вопрос посетителя 'Ольга' №195144

 
Ольга, Белая Церковь

Вопрос:

Добрый день! Я в 1997 году лечилась у психиатра, лежала в больнице, мне было 22 года и по сегодняшний день обращаюсь и постоянно принимаю разные таблетки (антидепрессанты, нейролептики...), чтобы поддержать более менее нормальное психическое состояние. Сейчас у меня большая проблема связана с переездом из частного дома в квартиру. Мы переехали в 2012 году и я всё время себя плохо чувствую. Я как в колпаке , я перестаю разговаривать, замыкаюсь в себе, не могу кушать, находит ступор, переворачивается всё в голове и чем я больше сижу в квартире тем мне хуже. Надо выбегать на улицу, нужен воздух природа тогда я прихожу в себя , возвращаюсь к жизни. Я не могу жить помогите пожалуйста!!!Надо менять квартиру на частный дом или помогут какие то препараты поменять состояние? Очень прошу ответа!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.