Вопрос посетителя 'Анна' №181566

 
Анна, Буча

Вопрос:

Здравствуйте! Моей маме (68лет) поствили диагноз сначала сосудистая деменция, а сейчас Альцгеймера. Но. МРТ показало только "нерезко выраженную дисциркуляторную энцефалопатию".Диагноз ставился психиатром при личной беседе (потеря памяти, дезориентирована, галюцинации, агрессия, спутанность речи и т.д). Два раза лечились в психиатрической больнице. Принимает Мема, Галоперидол, Азалептол. Сегодня приехал для осмотра невропатолог...Сказал раз МРТ ничего не показало, значит НИЧЕГО НЕТ, постепенно отменяйте все препараты и начинайте принимать Церебролизин,Церегин,Нейромин,Тивортин,Нообут, Прамистар. Мы в панике!!! Как так? Что нужно для постановки правильного диагноза? Подскажите в Киеве специалиста который сможет нам помочь в постановке диагноза с дальнейшим лечением! Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.