Вопрос посетителя 'Витольд' №181440

 
Витольд, Инкогнито

Вопрос:

Здравствуйте.
Столкнулся с достаточно необычной проблемой и хочу попросить совета компетентного специалиста.
Суть проблемы такая - жизнь столкнула меня с неадекватным человеком, женщиной. Общение с этим человеком происходит через сеть интернет, через один из городских форумов. В связи со своей деятельностью я не могу прекратить общение на этом интернет ресурсе, т.к. являюсь рекламодателем. Неадекватная женщина, пользовательница этого форума - на ресурсе человек печально известный, ее поведение выходит за рамки нормального. Она наметила себе несколько жертв, в т.ч. и меня, и с ее стороны начались совершенно необъяснимые нападки. Например - она выкладывает фото мои, членов моей семьи, взятые из социальной сети, снабжая их оскорбительными комментариями, это же касается ряда других пользователей форума. Не смотря на то, что это неприятно, но это называется троллинг и это не наказуемо. Настораживает другое - из на 100 % достоверного источника, я узнал, что эта женщина разыскивает мой домашний адрес, что уже иначе как сталкингом назвать сложно. Ранее от нее поступали угрозы в адрес другой пользовательницы форума, но к сожалению эта девушка не стала обращаться в полицию. Мне угрожать напрямую через смс неадекватная женщина видимо боится, т.к. я ее предупредил о том, что это уголовно наказуемое деяние и я сразу же напишу заявление. Но, раз она разыскивает адрес, то я это уже считаю угрозой для себя и намерен предпринять по этому поводу какие-то меры. Завтра она может кислотой плеснуть в моего ребенка или еще что-то сделать. Отмечу, что профессиональная деятельность моя ее никак не затрагивала и то что она делает - явно не мотивировано какими-то бытовыми причинами. От тех кто знает ее близко - я слышал, что она мечтает меня "угробить", "уничтожить" в общем испытывает ко мне самые теплые чувства, хотя мы даже никогда не виделись в реальном мире.
Вопрос такой - можно ли как-то официально запросить информацию о том, состоит ли этот человек на учете у психиатра. По неофициальным каналам я полагаю это будет сделать не сложно, но не хотелось бы отступать от буквы закона. Так же - как посоветуете вести себя в этой ситуации. Опять же - нарушать закон и применять к ней физическое воздействие я считаю неверным, потому что на лицо явное психическое нездоровье этого человека.
Отмечу, что подобное поведение с ее стороны имеет место быть в отношении нескольких людей, избранных ей по одним ей известным параметрам.
Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.