Вопрос посетителя 'Елена' №17492

 
Елена, Львов

Вопрос:

Здравствуйте! У моего брата возникла такая проблема, прошу Вашей помощи.
Брату 23 года, до 20 лет никаких отклонений психического здоровья не было. В какой-то момент брат стал постепенно замыкаться в себе, перестал общаться с друзьями, родственниками. Были моменты, что даже не узнавал родных. Временами брат может сутки-полтора не спать и просто ходить по комнате или лежать. В такие моменты он становится агрессивным даже с родными. Мы сразу обратились к специалистам. Психиатр сказал, что это может быть от пережитого стресса и прописал таблетки "Солиан". Вот уже три года он принимает это лекарство, но лечащего эффекта не наблюдается - просто во время приема он становится спокойней, симптомы не так сильно выражены, но всеравно бывают моменты, когда описанные выше симптомы проявляются на день или два.
Что делать дальше мы не знаем, местные специалисты ничего порекомендовать не могут. Подскажите какие наши действия должны быть или дайте координаты хорошей клиники, где специалисты могли заняться лечением брата.
Заранее спасибо.

Ответ:

Добрый вечер Елена. Насколько я знаю, Солиан не назначают на три года после перенесенного стресса. Скорее всего речь идет о психическом расстройстве, которое требует длительного лечения, ну и терпения. Если есть возможность приехать в Киев, можете позвонить мне (тел. 80505278620), я проконсультирую.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.