Вопрос посетителя 'Александр' №17333

 
Александр, Горняк

Вопрос:

Здравствуйте!
в феврале 2009г. закодировался на 1 год от алкогольной зависимости в наркологии г.Рубцовск. (как таковой зависимости и не было, но в силу семейных обстоятельств- супруга категорически не переносит пьяных, она и настояла на "кодировке").Врачи дали справку, что "подсажен" препарат "абецал-депо". Как выяснилось позже - это метод введения препарата, а сам препарат - эспераль.
в начале апреля, там же, я ввел так называемый антидот (т.к. мне иногда приходится ездить на совещания (выездные), присутсвовать на всех торжествах и пр. где приходится хоть немного, но выпить).
Скажите, может ли антидот не подействовать? и если, все-таки, не подействует, то как это можно выявить? Не хочется рисковать здоровьем, если честно. Тем более, что человек я очень мнительный. Хотя врачи наркологии уверили, что препарат полностью нейтрализует действие эспераль в течении 7 часов. За ранее, огромное спасибо!

Ответ:

Александр, как говориться "не уверен, не обгоняй". Зачем рисковать? Тем более, даже если антидот и действует, тревога за свое здоровье все равно останется и торжество будет не в милость. Как по мне, лучше разобраться с тем, зачем Вам употреблять спиртное?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Александр, будьте честными сами с собой, без этого проблема не исчезнет...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


