Вопрос посетителя 'Диана' №17042

 
Диана, Киев

Вопрос:

Ув. Евгений Георгиевич!
Уже 3 месяца с моим доктором безуспешно лечим мою эндогенную депрессию. Я уже дошла до изучения научных трудов, чтобы найти ответ как же мне выйти из этого жуткого состояния. Впервые я была послеродовой 19 лет назад. Потом 6 лет ремиссии, и затем снова депрессии, плавно переходящие одна в другую. Меня довольно успешно из них выводили, - я сама могу колоться, поэтому калола анафранил.
А в этот раз депрессия резистентная, насколько я понимаю. Кололи анафранил, капали Эспа-липон +Милдронат + Эссенциале. Также кололи флюанксил. Принимала таблетки фаверина, коаксила, постоянно - анафранила. Сейчас на таблетках анафранила и мелипрамина. Улучшения совсем нет. Состояни у меня ужасное - психическая полная анастезия с депрессивным ступором. Лежу бесчувственная круглые сутки. Не сможете ли Вы с Вашим огромным опытом мне чем-то помочь? Практически Вы у меня последняя инстанция.
С огромным уважением Диана.

Ответ:

Прошу прощение за задержку с ответом.
Уважаемая Диана! Устойчивая к лечению дипрессия требует специального подхода. Схема лечения известна. Литературу изучать безсмысленно. Лучше обратитесь за консультацией, тел.: 4517286. В центре мы можем оказать помощ в любом объеме.
С Уважением, Евгений Георгиевич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.