Вопрос посетителя 'Наташа' №170386

 
Наташа, Черновцы

Вопрос:

Здравствуйте. Мне нужен Ваш ответ. Дело в том, что я веду себя странно... Эта странность заключается в том, что я веду себя как зверь. Я очень спокойный и терпеливый человек. Но бывают такие периоды, что у меня появляется, ни откуда, ярость, агрессия... хочется кого-то убить, растерзать, куда-то убежать. Это бывает вечером или ночью. Почему-то в этом состоянии меня манит свет. Я пытаюсь себя сдерживать. Но у меня не всегда получается, и я начинаю вести себя как животное... рычу, хожу не на двух ногах и т.д. Хочется куда то бежать. К сожалению, или даже к счастью, я не все помню... полностью воспроизвести все, что со мной происходило, я не смогу. Помню только отдельные картинки, будто бы кадры. Помогите, пожалуйста! Что мне делать с этим состоянием?

Ответ:

Добрый день. Я думаю, есть смысл подойти на прием к психиатру. Если эти состояния связаны с потерей памяти, это по нашей части. Если психиатр исключит патологию, то с этим состоянием можно поработать с психотерапевтом. Если Вы не определитесь со специалистом по месту жительства, звоните 0505278620, организуем консультацию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Эпилепсия. Органическое поражение головного мозга. Эпилептолог. Консультация психиатра.

Здравствуйте, Наташа. Данные проявления могут быть характерны для органической патологии головного мозга, в т.ч.,- для эпилепсии. Прежде всего Вам необходимо обратиться к эпилептологу (один из лучших эпилептологов на постсоветском пространстве Харчук С.М. - Центр "Эпилепсия", г. Киев). Если не будет выявлена эпилептологическая патология, то затем будет необходима консультация психиатра.
Всего наилучшего. С уважением, Герасименко Андрей Иванович - психиатр, психотерапевт, нарколог (г. Киев).
Сайт: https://sites.google.com/site/agerasimpsy/.

Консультации очные (возможен выезд на дом), консультации дистанционные (видео-, аудио-, телефон, чат, эл. почта).
г. Киев, ул. Кирилловская (Фрунзе) 103-А, корпус 11, этаж 5, каб. 502, Центр психотерапии и медицинской психологии. М Дорогожичи, М Лукьяновская, М Петровка.
Сайт: https://sites.google.com/site/agerasimpsy/ ; Тел.: +380 44 331 64 27 или +380 67 27 27 914; Viber, WhatsApp: +380 96 124 72 78; Skype: agerasim1969; Эл. почта: e-m-g@ukr.net; Google+: https://www.google.com/+АндрейИвановичГерасименко; Facebook: https://www.facebook.com/andrew.gerasimenko.35; Liveexpert.ru: http://www.liveexpert.ru/e/agerasim; VK: https://vk.com/agerasim; Twitter: https://twitter.com/agerasimt; Linkedin: https://ua.linkedin.com/in/андрей-герасименко-a0426177 .

liveexpert.ru, eurolab.ua, medicina.ua, medilink.com.ua, docplanner.com.ua, medkrug.ru, facebook, vk, eurolab.ua, linkedin, Google+, Google plus, profirate.com.ua, likar.info
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.