Вопрос посетителя 'Катя' №170336

 
Катя, Иваново

Вопрос:

Здравствуете,10лет страдают пан расстройством,за это время перепробовала много препаратов психотерапию но все ненадолго,сейчас врач психиатр выписал феназепам0,5мг и тизерцин четверть от 25 мг.пью уже три недели но панатаки усилились появилась неестественная дрожь в мышцах нечеткость зрения,может ли тизерцин вызвать тревогу,продолжать ли его пить?

Ответ:

Обычно нет. Но Вам обязательно нужно рассказать об этих явлениях своему врачу как можно скорее. Соответственно и решить вопрос о продолжении приема.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


