Вопрос посетителя 'Константин' №16983

 
Константин, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте доктор.У меня к Вам такой вопрос:
Мне мой лечащий врач психиатр на значил - Флюанксол (антипсихотик) в дозе - 3мг в день и стабилизатор настроения (Ламиктал - Lamotrigine 100 мг в день) , так вот и он мне сказал что два эти препарата никак не действуют на прибавку в весе , вернее Ламиктал - вообще не действует и от него даже худеют а от Флюанксола и если и возможна прибавка в весе так мизирная , но мол не факт что он вообще мне будет давать прибавку в весе в такой маленькой дозе !
Так вот я хотел у Вас проконсультироваться - так ли это , или нет , я буду или не буду полнеть от этих препаратов ???
Для меня это просто очень важно , очень !
Заранее большое Вам спасибо , жду Вашего ответа ! Если Вам не трудно то на мой E-Mail !
Спасибо еще раз .

Ответ:

Константин, действительно из этих двух препаратов только флюанксол иногда и не у всех пациентов может давать небольшую прибавку в весе. При правильно подобранной дозировке риск минимальный. Начните приём препаратов, не бегите впереди паровоза.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


