Вопрос посетителя 'Иван' №169416

 
Иван, Покровск

Вопрос:

Здравствуйте. Болею рекуррентной депрессией около 20 лет, в начале при подборе лечения возникла сильная аллергия на финлепсин и соли лития, сопровождалось сильнейшем зудом, слезла вся кожа. Лет через пять возникла необходимость длительного приема антибиотиков, через месяц приема возник опять сильный зуд. В последствии чтобы я не принял, любое лекарство, на 4 примерно день развивается зуд. Сейчас у меня очередная фаза депрессии, я понимаю, что нужно применять антидепрессанты, а принимать ничего не могу из за страха перед последствиями зуда. Как мне быть, что посоветуете, это реакция иммунной системы или психики? Что может произойти если я буду принимать лекарство через страх и проявления зуда, какие последствия.? Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.