Вопрос посетителя 'Никодим' №16787

 
Никодим, Львов

Вопрос:

Здравствуйте! Ночью во сне я видел президента Грузии Михаила Саакашвили на белом коне. Саакашвили улыбнулся и по-секрету мне сообщил ,что всё будет хорошо-Украина вступит в НАТО и Евросоюз,гривна укрепит свои позиции на мировом рынке. а поставки минеральной воды "Боржоми" на Украину утроятся. Пршу ответить-можно ли отнести данный сон к разряду вещих,если да-то когда он сбудется? И почему мне снится президент Грузии, а президент Украины не считает нужным явиться хотя бы во сне и прояснить украинскому народу экономическую и политическую ситуации ближайшего будущего?
Целую

Ответ:

Уважаемый Никодим!
Для эффективного общения с украинским политикумом во сне, рекомендую Вам обратиться в пресс-службы соответсвующих госучреждений (Секретариат Президента, Кабмин, ВР) с требованием расписания гипносеансов и частот на которых они проводятся (ведь Вы просто не в то время засыпаете и не на той волне АМ и ФМ-диапазона!).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.