Вопрос посетителя 'Илья' №16326

 
Илья, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! У меня острая проблема - я игроман(автоматы). Стаж - 8 лет. Сам не справляюсь. Занимаетесь ли вы лечением такого рода больных?

Ответ:

Добрый вечер, Илья. Насколько я знаю, в Симферополе достаточно серьезно представлены психиатрические и психотерапевтические услуги на базе клинической психоневрологической больницы и кафедры психиатрии при крымском государственном медуниверситете. Терапия игровой зависимости- это достаточно продолжительный и трудоемкий процесс, поэтому вижу смысл обращаться к специалисту по месту жительства и работать с ним. Чтобы сориентироваться, подойдите на кафедру психиатрии Крымского медицинского университета к зав. кафедрой Самохвалову Виктору Павловичу. Удачи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.