Вопрос посетителя 'Валерия' №158242

 
Валерия, Луганск

Вопрос:

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! У меня такая ситуация. Я лежала в психиатрии, диагноз ставили острое полиморфное психическое расстройство без признаков шизофрении, после длительного голодания у меня была просто депрессия, стресс. Лечили в больнице Солианом, потом сульпиридом,флюанксолом, ципралексом, мелитором, но я бывало время таблетки просто не пила так как мне от них ставало только хуже! Сильная тахикардия, меня трусило, появлялась двигательная активность, я плохо спала... Потом мне вкололи сначало первый укол Флюанксола, было сначало еще более менее, потом через 3 недели вкололи еще 1 укол Флюанксола, и мне резко стало хуже. Врач все лекарства отменил.Сначало первую неделю было сильное удушье, тахикардия, меня сильно трусило, на вторую неделю мы чуть скорую не вызывали, так как состояние было плохое: трусило, душило меня, еду я не могла есть, рвала. Появилась сильная двигательная активность ( много ходила, ртом, губами, руками). Врач выписал пить Циклодол и Гидазепам, Циклодол давал облегчение лишь на час -два, Гидазепам вобще не помагал. Сейчас уже прошло 4 месяца! Двигательная активность так и осталась! ( кусание губ, руки, ноги). Да еще и удушье проявляется, нехватка воздуха, тахикардия. Нейролептики уже никакие не принимаю! Недавно врач снова выписал Циклодол 40 таблеток. Когда пила по 2 таблетки в день ( утром и днем) самочувствие было нормальное, появилась даже активность, я нормально работала. Потом решила постепенно отменять Ц и перешла на 1 таб в д. И мне стало хуже. Появилось удушье, слабость, двигательная активность так и осталась. Пошла к другому врачу-психиатру, он сказал что Ц пить надо бросить, что может у меня поздняя дискинезия, если 4 месяца прошло, а активность руками, ногами и губами осталась! Да еще и сегодня было снова удушье, выпила Корвалмент стало лучше и я уснула. Ц бросила пить! Так вот я думаю что нам делать! Все таки 4 месяца прошло, ведь дествие укола Флюанксола уже по идее прошло! А двигательная активность осталась и сжимает грудную клетку, тахикардия ( хотя если сравнить с более ранним состоянием, то мне стало лучше)! Просто мы очень переживаем! Неужели это поздняя дискинезия?!Когда это все пройдет! И где найти опытного специалиста в Луганской области чтобы нам помог! Заранее спасибо Вам!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


