Вопрос посетителя 'Алена' №157653

 
Алена, москва

Вопрос:

Здравствуйте,меня зовут Ирина!У меня все чаще стали возникать панические атаки(почти каждую неделю,это точно).За последний месяц их не было на фоне приема фенотропила,но после отмены препарата все вернулось на свои круги. У меня наблюдается дрожание рук,ног,головы во время волнения, чуть позже поднимается давление примерно до 160 на 100, 103 удара сердца и на следующий день меня тошнит и открывается рвота.Совсем нет сил, памяти и внимания.Недавно я стала замечать,что разговариваю сама с собой вслух, понимая это только когда фразы уже довольно громко сказаны.Мне кажется,что я схожу с ума.Что в этом случае надо делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.