Вопрос посетителя 'Андрей' №157464

 
Андрей, Тернопоь

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Даже не знаю с чего начать. Начну пожалуй с того времени когда проявилась моя болезнь.

Каждый год летом я ездил отдыхать в офтальмологический санаторий, не стал исключением и 2015 год. Тогда все и началось. Там я нашел много друзей, по жизни у меня много друзей не было. Я стал много общаться, говорить обо всем и со всеми. И я начал думать, что я отличный психолог. Начал копаться в своей жизни, очень много вспоминал о своем умершем отце ( у него был рак легких). Начал обвинять своих родных в смерти своего отца, я вспоминал такие нюансы о которых никогда не задумывался. Потом я надумал отправить заявку в одну из программ украинского телевидения "Детектор лжи".

Когда вернулся с санатория мне в голову пришла мысль, что я Бог, что я сотворил этот мир. Я босым начал идти по двору и общаться со всеми кого встречал. Потом начал думать что существует организация для таких умных как я. Когда рассказал своим близким о своих мыслях, они отправили мне в психиатрическую больницу. Там я начал думать, что все подстроено, что меня снимает программа "Детектор лжи". Подрался с санитарами, они привязали мне к кровати. Я очень верил, что меня снимает телевидение. Потом, когда начался обход врачей, я подумал, что это не врач, а священник. Врач говорил с незнакомыми мне людьми, но мне их голос был подобен тем людям, которых я вспоминал.

После того, как меня выписали с психбольницы, у меня началась акатезия, я стал много ходить. Родные опять отправили меня в другую больницу. Там я вспомнил, что когда отец был болен, я в мыслях желал ему смерти. Я начал желать смерти другим, своим близким. У меня опять случился психоз, начал думать, что я дьявол, что я попал в ад.

Теперь у меня сильная депрессия, я много копаюсь в своей голове. Много думаю о прошлом, вспоминаю самые мерзкие моменты своей жизни. Опять же остались плохие мысли. Я думаю, что всю жизнь был психическим больным. Не могу вспомнить ни одной хорошей истории со своей жизни.

Я принимаю антидепрессанты (Доксепин), нейролептики (Зипрекса, Солиан).

Очень прошу мне помочь, если это возможно. Заранее благодарен за любой совет.

Ответ:

Андрей, добрый день. Думаю поддержка психотерапевта не помешает. Если не определитесь со специалистом по месту жительства, звоните, будем работать по Skype.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.