Вопрос посетителя 'Виктория' №157112

 
Виктория, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 18!У меня чувство нереальности,как я поняла это дереализация, вместе с ней депрессия.Долго ли стоит лечиться от дереализации?Опасна ли она?Спасибо!

Ответ:

Виктория добрый вечер. Длительность лечения всегда индивидуальна. При правильно подобранной терапии улучшение наступает через 2-4 недели, а выздоровление - 4-6 месяцев. По поводу опасности. Думаю лучше серьезно относиться к любому заболеванию, а депрессия это серьезное психоневрологическое расстройство. Пожалуйста. Обращайтесь.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Виктория, Киев

Вопрос:

Спасибо большое за ответ!!Можно будет походить к психотерапевту пару раз,а потом дома лечить депрессию и дереализацию,принимать таблетки.Просто нет материальной возможности долго ходить к врачу.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.