Вопрос посетителя 'Ксения' №156912

 
Ксения, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 36 лет.Начну сначала, 6 лет назад моя свекровь перенесла инсульт и все на моих глазах было и естественно уход за ней тоже был на мне., Потом опять же на моих глазах ее не стало, На нервной почве через год у меня случился выкидыш, через год второй выкидыш, потом заработала себе на этой же почве диабет, 1 типа, но его странным образом вылечили. Может и не было его, а то нервы просто были не знаю. Да, забыла сказать, что все события происходят когда мужа дома нет, у него работа такая что его по несколько месяцев нет дома. Сейчас начали подключатся ПА( как сказали на скорой) было пару раз, не знала что это такое и вызывала скорую.Диагноза ВСД не ставили. Сказали в поликлинике что все нормально. У меня постоянный страх что пока я сама ( пока муж не дома) то чтото случится. Прямо как навязчивая идея. И я понятия не имею как от него избавится, вот так вот сама себя съедаю. Честно говоря устала от этого. Может посоветуете что нибудь, буду очень благодарна.

Ответ:

Добрый вечер Ксения. Посоветую начать психотерапию. Звоните пожалуйста, тел. 0505278620.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.