Вопрос посетителя 'Ася' №156767

 
Ася, Киев

Вопрос:

Даже не знаю с чего начать. У меня бывают периоды когда появляется полная апатия, упадок сил, пропадает желание заниматься любимым делом, не говоря уже о работе, перебороть себя нереально. Я плачу по пустякам. Я ссорюсь с близкими людьми, у меня ощущение, что я никому не нужна и никто меня не любит, что моя жизнь складывается не так как надо. Постоянная тревога. Стараюсь это подавить в себе, не подавать виду, но внутри очень тяжело. Помимо этого у меня фобия звонить кому либо или потерять близкого, думаю, что это связанно с неожиданной смертью любимого человека, 5 лет назад. Но я думала, что вылечилась, нашла свою вторю половинку, но когда он не берет трубку меня охватывает дикая паника. Обращалась к психологам, но все что они мне говорили так это , если коротко: "Смотри позитивно на жизнь". В общем были деньги на ветер.

Ответ:

Добрый вечер Ася. Пожалуйста приходите на прием, будем вместе разбираться с тем, что с вами происходит. Тел. 0505278620.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.