Вопрос посетителя 'Анна' №145666

 
Анна, Малин

Вопрос:

Посоветуйте, как правильно поступить!
Звонит сын, его жена в депрессии, неоднократно угрожает самоубийством. Дочкой не занимается, ничего не делает дома (в смысле, простая готовка, уборка), изводит его претензиями, скандалами, на работу устраиваться отказывается. Сын все делает сам, уже готов забрать дочку, как-то жить и воспитывать ее, зарабатывать . Но и это невозможно: жена преследует его, хватает за руки, не дает шагу ступить в буквальном смысле. (При этом дочку отдать ему сама предлагает). У невестки это наследственное: мать шизофреничка, не воспитывала свою дочь, отдала бабушке. Бабушка тоже закончила свою жизнь в психушке. Помогите! Сын сам уже близок к психическому расстройству, ситуация невыносимая! Как поступить? Сдать невестку в психиатрию? Оставить не может .- угрожает самоубийством, боимся действительно последствий, да и нужно поступить по совести, чтобы не нести по жизни ответственности за ложный шаг, за чужую семью, перед внучкой. Как поступить правильно? Очень ждем совета и заранее благодарны.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.