Вопрос посетителя 'марина' №145467

 
марина, баку

Вопрос:















































Здравствуйте, доктор!
У меня такая проблема, дело в том, что 7 лет я пыталась покончить с собой. Напилась нейролептиков и антидепрессантов, меня спасли .Но я не хочу говорить о самом событии, речь пойдет о его последствиях. Хочу отметить, что лечение я продолжаю, правда сменила врача.Принимаю респирдал. Все меня устраивает если не возникшая проблема с молочной железой.Год назад у меня возникли боли в молочной железе. я обратилась с жалобой к своему врачу, он направил к маммологу.Но меня беспокоят не только боли,которые могут возникать как я знаю от лекарств которые я принимаю.Дело в том, что с связи с этой проблемой я вдруг вспомнила что как раз 7 лет назад приняв большую дозу лекарств, будучи еще в сознании я почувствовала как сосок на левой груди стал как бы взбухать. после он у меня так и остался увеличенным а за эти годы еще и обвис.у меня такой вопрос не могли ли нейролептики принятые в большом количестве спровоцировать патологию молочных желез. Я вообще подозреваю что у меня рак и это стало какой то навязчивой идей. родные думают что у меня ипохондрия.но разве я не права ведь многие препараты провоцируют повышение пролактина а как следствие различные проблемы с молочной железой. если это связанно с лекарствами то как мне быть, ведь и бросить пить я их не могу? посоветуйте что мне делать? спасибо.





Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


