Вопрос посетителя 'Игорь' №145432

 
Игорь, Селидово

Вопрос:

Здравствуйте.Нахожусь в маленьком городке,психиатра в нашей поликлинике нет.Вчера у мамы обострился психоз.Диагноз был поставлен 3 года назад в областной психиатрической больнице.Лечились Солероном 200 начиная с одной таблетки на ночь и половины с утра.Раз в неделю консультация у лечащего врача.Результат был просто отличный.Доза постепенно уменьшалась в течении года до половины таблетки на ночь. С весны прошлого года возможности консультации у лечащего врача нет,прием Солерона прекратили.До вчерашнего дня состояние было нормальным.Год назад был перенесен инсульт. Артериальное давление обычно немного ниже 120/80, но если перенервничает, то повышенное.В аптечке есть Солерон 200, Гидазепам,Валокордин,Корвалол,понижающие давление средства на основе Амлодипина.Вчера в 19-00 мама приняла половину таблетки Солерона 200, в 22-00 еще половину таблетки,сегодня в 4-00 целую таблетку Солерон 200.Результата почти нет.Кричать перестестала , но с утра мысли об уходе из жизни.
Прошу консультации о дозировке,графике приема и о возможности сочетания Солерона с препаратами понижающие давление и успокоительными.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.