Вопрос посетителя 'Ирина' №144754

 
Ирина, Гомель

Вопрос:

Добрый вечер.Бабушке в мае поставили диагноз бредовое состояние,шизофрения.Месяц лежала в клинике.В целом,бабушка адекватная,но гиперактивная.В клинике первые две недели была в том же состоянии,что и поступила.Принимала галоперидол,цикладол.На третьей недели пребывания как то сникла.После выписки домой практически не спит(и не дает родственникам),постоянно топчется или на месте или чтоб родственники водили по комнате.Это движения постоянны.Прекратили давать галоперидол,стало хуже.Что делать? Или ложить опять в психлечебницу или как вывести ее из этого состояния.Посоветйте пожалуйста,еще пару недель таких хождений и недосыпаний и мы сами будем в лечебнице.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.