Вопрос посетителя 'Юлия' №132815

 
Юлия, Томск

Вопрос:

Моя мама в последние года 4 постоянно ругается. Она кричит, вспоминает события двадцатилетней давности и говорит,что во всём виноват отец. За последние недели она просто, извините за выражение, съехала с катушек. Она считает,что за её спиной постоянно кто то плетет заговоры то дома, то на работе. Считает,что все на её ополчились. Для неё деньги стали, как цель в жизни. Считает каждую копейку и не дай Бог кто - то утаит от неё рубль. Приведу пример, вчера она дала папе по голове только потому, что ей показалось,что он пошутил над ней, на самом деле он прочитал мне анекдот. Потом она снова вспомнила какое то событие n- давности,что отец ей там что плохое сделал, хотя я сразу могу сказать что она приукрашивает. Она критику в свой адрес воспринимает с враждой, может даже швырнуть стакан. Не признает своей вины. И это всё малая часть из того, что на самом деле происходит. что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.