Вопрос посетителя 'Анастасия' №132795

 
Анастасия, Севастополь

Вопрос:

Здавствуйте!
У моего мужа постоянные вспышки гнева и агрессии. Раньше он был вполне спокойным, добрым. Потом были большие проблемы по работе, в то же время родился ребенок, все эти стрессы, возможно, подорвали его. Однажды он ушел от нас, оставив меня одну с ребенком. Через несколько месяцев вернулся, но при любом поводе обижался и несколько раз опять убегал. Сейчас живем вместе, но с ним очень сложно. Он психует по любому поводу - например, у него телефон зазвонил в неподходящее ему время, или собака залаяла, или сигнализация на улице у машины включилась. В общем, поводов так психовать нет, но он начинает кричать, ругаться, иногда его аж трусит, сидит трясется, стиснув зубы. Когда проходит, он извиняется, понимает, что неправильно вел себя, сам говорит, что надо лечиться, что-то читал и нашел у себя признаки психопатии... Я стараюсь его поддерживать, не кричу, не ругаюсь, но это очень трудно, мне хочется, чтоб он был адекватным человеком, как раньше... Подскажите, что это может быть, и что с этим делать? Спасибо...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.