Вопрос посетителя 'София' №132563

 
София, Москва

Вопрос:

C детства обладаю странным и непонятным для меня психическим отклонением.
В некоторые моменты жизни я начинаю чувствовать острую потребность в движении. Не важно, будь то пешая прогулка, поездка на машине или дома танцы или тактичное покачивание. Для этого мне требуется музыка, как правило, любимая - посторонняя мне не приносит, скажем, удовольствия.
Я понимаю что это отклонение, я пытаюсь с этим бороться самостоятельно, но складывается ощущение, словно у меня в этом есть потребность. Процесс не требует у меня долгой траты времени, я фактически по финалу получаю полное удовлетворение.
С чем это связано и к чему это может привести в итоге? Как это лечить и к кому именно обращаться за этим.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.