Вопрос посетителя 'Оксана' №132527

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Добрый день. Меня зовут Оксана, 29 лет. харьковчанка, сейчас живу в Киеве с мужем. На данный момент страдаю депресией, психическими растройствами, проблемы с памятью, сном. Постоянно плачу т.к. не могу смириться с безразличием родителей ко мне и вообще к моей жизни. Скоро год как я пытаюсь устроится на работу и не могу.... боюсь набрать номер, перестала верить в себя, хотя всегда была всесторонне развитым человеком, сижу практически всё время дома, и чем дальше тем хуже, физическая активность снизилась до критического уровня, сплю более 14часов огромным усилием воли заставляю себя что то сделать по дому, через пару часов ложусь и меня опять отключает в сон. Постоянно что то болит, это уже привычно, но иногда случаются такие головные боли что не можешь даже пошевелиться. Понимаю что ситуация критическая и без помощи специалиста я уже не могу, но куда и к кому обращаться в Киеве я незнаю. Я вообще не знаю что делать и куда мне идти??? Вчера после ссоры с мужем осознавая, что не выдерживаю больше, словила себя на мысли что не хочу жить.

Ответ:

Оксана, добрый день. Мой телефон 0505278620, звоните, есть над чем работать.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.