Вопрос посетителя 'Александр' №132388

 
Александр, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте! Я недавно расстался с девушкой! Ее, как будто подменили. Сначала я совсем не придал этому значения, обычные житейские вещи, но проанализировав всю ситуацию, хочу обратится за помощью к специалистам! Расстались из-за того, что она резко потеряла интерес ко всему. Вроде, говорит, что любит и хочет быть вместе,но на деле этого совсем не видно! Ей не интересен я, наши отношения, секс! Перестала общаться со своими друзьями, родными, близкими! Постоянные смены настроения. Может смеяться и тут же плакать без любой на то причины. Полнейшая апатия ко всему. На работу ходит и делает ее на автомате, как робот. Вечно хочет быть одна и дома взаперти. Когда были отношения, ночью несколько раз вставала и говорила внятные и логичные вещи, а на утро она совсем их не помнила...Аж до жути пробирало меня после таких ситуаций. Вчера ей привиделось, что я ночью с ней разговариваю, а она лежит у меня на коленях и плачет....Хотя я был вообще в другом конце города в это время! А на днях ей показалось, что разговаривала со мной по телефону среди ночи, а когда утром просмотрела исходящие - поняла, что не звонила мне! Я подтвердил тоже самое, что звонков не было. Очень сильно испугалась и начала плакать. Она не может понять и объяснить, что с ней происходит. Вспоминая наши отношения я, иногда, замечал, что с ней что-то не так, но не придавал этому особого внимания! На фоне всего этого у нее усложнились месячные! Обильные потери крови, увеличилась продолжительность их протекания, постоянные головные боли, тошнота! Была у врача выписали какие-то успокоительные...Но это кабинет диагностики, а учитывая уровень тамошних врачей...Им бы лишь сбагрить пациента! Боюсь, как бы проблема не оказалась намного серьезней! Усугубляется все еще тем, что у ее деда была шизофрения! Сначала горячка, потом с ума сошел и забрали в психушку! Правда она проявилась в очень позднем возрасте при обильном употреблении алкоголя! Моей девушке всего 25.К врачу напрочь отказывается идти! Заявляет, что не сумасшедшая и т.Д. Понимаю, что онлайн невозможно поставить диагноз, но все же...Хотелось бы услышать мнение компетентного человека по этому вопросу! Как мне себя вести с ней? Возможно есть какие-то 100% симптомы, при проявлении которых мне надо оповестить ее семью уже? Дело еще в том, что она не с кем, кроме меня не делится особо, хотя все видят что ее просто поменяли! Буду рад любой помощи! Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.