Вопрос посетителя 'Галина Леонидовна' №132381

 
Галина Леонидовна, Москва

Вопрос:

Спасибо за опубликованный вопрос "Учительница моего внука (з класс) несколько раз рассказывала мне "под большим секретом", что встречалась с разными "сильными мира сего" - патриархом, С.Собяниным, или что к нам в гимназию, якобы, приезжали президент Путин и Медведев, подарили ей цветы, она сказала, что у нее аллергия (это совершенно не так) и они быстро подарили ей «фруктовый букет», который тут же съел один из учеников. Кроме того, она постоянно лжет, выкручивается, обвиняет детей во лжи, что они не так все нам рассказывают. Но когда есть свидетели, оказывается, что врет она. Но она, похоже, просто не отличает реальность от своих фантазий. Что это за состояние? Опасно ли общение детей с таким педагогом? Следует ли нам обратиться к администрации? Может, ее надо от детей изолировать и лечить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.