Вопрос посетителя 'Даша' №127777

 
Даша, Запорожье

Вопрос:

Добрый день.Год назад кардиолог поставил диагноз нейроциркуляторная дистония.А буквально полгода назад появилось чувство тревожности и паники,при чем никаких стрессовых ситуаций не было,это может произойти дома, в транспорте, в любом месте,при чем до этого я совершено спокойна,это чувство не могу самостоятельно контролировать,у меня повышается температура до 37,начинают потеть ладошки,крутит живот,появляеться чувство страха,через какое то время это состояние прекращается.Хотела бы узнать, с чем это может быть связано и к какому врачу мне нужно обратиться?

Ответ:

Уважаемея даша, вы описываете картину невротического состояния ( невроза), терапия кардиолога обычно совершенно не в состоянии помощь, так как основа лежит в глубине психической жизни, хотя ничего сверхестественного вы можете не наблюдать, оптимально вам следует обратится к врачу-психотерапевту, скайп-, телефонную консультацию вы можете получить у меня в вечерние время по телефону - 0504694869, е-маil - valireg@voliacable.com
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.