Вопрос посетителя 'юля' №123420

 
юля, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!

Мой отец болеет психическими расстройствами на протяжении 7-ми лет. Ему 65 лет. Диагноз: симптоматическая артериальная гипертензия, стадия II, степень 2, риск 2. Гипертофична и эндокринная енцифалопатия II ст., прогрессирующий переход с гидроцефалией, кистозно-атрофическими изменениями в левом лобном участке, умеренные когнитивные расстройства, психоорганический синдром. Органическое поражение головного мозга сложного генезиса в форме тривожно-навъязчивого синдрома, явления нейролептического синдром.
Принимал много препаратов (милипрамин, клозапин, мелитор, стимулотон, флюаксол, феназепам, амитриптилин, сибазон). В даный момент алзепин по 0.25 мг. - 2 раза в день. Круглосуточно ходит по дому, не может сидеть, лежать. На ночь принимает фенобарбитал и соннат. В психиатрической клинике сказали, что тревогу снять они не могут ничем. Он ненаходит места и ходит сутками напролет.
Дайте, пожалуйста, ответ:
1. Можно ли человека вывести с такого состояния;
2. С помощью каких лекарств можно унять тревогу;
3. Какие препараты можно принимать от бессонницы.

С уважением Юля. Заранее очень благодарна Вам.

Ответ:

Ув. Юля, наивно думать, что задав 3 вопроса, какой-то из врачей сможет ответственно ответить. Описываете симптомы тяжелого заболевания. Нужна очная консультация. Если готовы на продуктивное сотрудничество, можете обратиться ко мне по тел. 050 469 48 69. Сведения обо мне можете найти в Интернете.
С ув. Воронков Е. Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.