Вопрос посетителя 'Виктория' №122794

 
Виктория, Хуст

Вопрос:

Добрый день.Меня зовут Виктория, мне 30 лет. У меня приступы страха, тревожности, панические атаки, от которых уже совсем нету сил. Каждый день у меня один или два раза сильный страх, тревога, давление на потылицу и шею сзади, немеет кожа, иногда стягиваются губы в трубочку, и на всем этом я очень паникую, и не знаю что делать. Если я пю успокоительное, и кто-то успокаевает, то через минут 40-50 все проходит.Так я пристрастилась к диазепаму 10 мг. пила его регулярно 6 лет. Сейчас бросила пить таблетки, и все пошло с начала. Подскажите пожалуйста как позбавиться этого страха.

Ответ:

Ув. Виктория, в режиме заочной консультации подсказать, как избавиться от этого страха невозможно. А сделать такую попытку - легкомысленно. Стоит найти специалиста в области психиатрии или психотерапии и работать как медикаментозно, так и терапевтически.
Можете обратиться за помощью ко мне по тел. 050 469 48 69. Сведения обо мне можете найти в Интернете.
С ув. Воронков Е. Г.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.