Вопрос посетителя 'Алена' №120398

 
Алена, Москва

Вопрос:

Добрый день и заранее спасибо за ответ. Мне 23 года. Пол года назад началось мое лечение амитриптилином и тизерцином в маленькой дозе по 25мг в сутки, дабы снять боли которые по утверждению врачей являлись ничем другим как надуманным.. Амитриптии помог, привыкание правда было жестким но в итоге на полгода забыла о своих проблемах. Сейчас обратилась к психиатору чтобы отменить препарат так как планирую ребенка. Врач сказал отменить резко амитриптилин и перевестись на препарат Citoles так как он более мягкий и легкий. Две недели тошноты и жутких состояний позади но вот пропал сон. Не сплю неделю . Раньше проблем с этим небыло. Врач предложил поколоть 24 дня эглонил дабы не вмешиваться в формулу сна снотворными препаратами. Но ничего не помогает. Скажите пожалуйста стоит и перетерпеть? Явлеятся ли нарушение сна эфектом отмены амитриптилиа? И стоит ли встаки попить снотворное чтоб хоть как нибудь начать спать? Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.