Вопрос посетителя 'Алена' №120398

 
Алена, Москва

Вопрос:

Добрый день и заранее спасибо за ответ. Мне 23 года. Пол года назад началось мое лечение амитриптилином и тизерцином в маленькой дозе по 25мг в сутки, дабы снять боли которые по утверждению врачей являлись ничем другим как надуманным.. Амитриптии помог, привыкание правда было жестким но в итоге на полгода забыла о своих проблемах. Сейчас обратилась к психиатору чтобы отменить препарат так как планирую ребенка. Врач сказал отменить резко амитриптилин и перевестись на препарат Citoles так как он более мягкий и легкий. Две недели тошноты и жутких состояний позади но вот пропал сон. Не сплю неделю . Раньше проблем с этим небыло. Врач предложил поколоть 24 дня эглонил дабы не вмешиваться в формулу сна снотворными препаратами. Но ничего не помогает. Скажите пожалуйста стоит и перетерпеть? Явлеятся ли нарушение сна эфектом отмены амитриптилиа? И стоит ли встаки попить снотворное чтоб хоть как нибудь начать спать? Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


