Вопрос посетителя 'Аля' №120327

 
Аля, Киев

Вопрос:

28 февраля 2013 (чуть больше года назад) изнасиловали, не совсем понимаю почему жива осталась. Шла в 4 часа дня по улице, схватил за волосы приставил нож к горлу(похоже на скальпель медицинский ), немного надрезал между ног даже шрам остался.Не знаю почему не убежала тело вообще не мое стало . Хотел горло перерезать но начал ржать, дергатся и убежал. На свой ДР узнала что беременна, сделала аборт. Не удачный,была вторая операция. Оперировал мужчина, по скорой привезли я его со всей дури ударила ногой, по словам медсестры Такая истерика была, что усыпить не могли долго.Потом еще веселее. Появилось чувство что у меня нету пола(не мальчик не девочка) Отчислили с универа (потом восстоновилась) пропали чувства к собственному ребенку(дочь 3.5 года) Были попытки самоубийства. Прозрела от приступа жуткой рвоты и увидела на столе бутылку вина и кучу таблеток . Плохо помню то состояние . Помню похоже на маятник в голове потом провал, потом рвота , потом опа и полтора месяца прошло. В начале лета 2013 сидела на балконе вечером курила и тут как память поменяли,стала уверенна, что это сон или просто чужая история. Так хорошо стало,тепло , оптимизм и все дела так и уснула на балконе(или сознание потеряла не знаю). Работу нашла.Почти забыла все Это. Все хорошо. Две недели назад задумалась почему на шее ничего не ношу ,даже шарф. Начала надевать цепочку меня как током ударило. Не помню точно, руки тряслись, говорить не могла пару часов и в голове картинки как когда от наркоза отходишь , я вспомнила все кроме лица ущербного. Теперь есть риск повтора попытки покончить с собой. Опять "безполость", попыталась надеть платье. Посмотрела в зеркало и меня вырвало. Так мерзко стало и не правильно. Я не хочу умирать но хочу умереть. Крыша короче уехала. Снова хотела уйти в запой,попросила не продавать мне во всех магазинах спиртное много сплю и не ем. Пришла к психиатру в гос клинику. Сказал здорова.....И он этим не занимается, посоветовал не забивать голову ерундой.Мол все же хорошо, и мне еще повезло. Денег на частного спеца нету с работы уволили. Я вообще не понимаю, что это такое со мной. Не уверенна, что в этот раз сама выкарабкаюсь очень нужна помощь. Спасибо всем кто откликнется. П.С Я не хожу в коротких юбках это если у кого то возникнет мысль о провокации с моей стороны.Так гинеколог подумала к которой я на аборт пришла. И мне не "еще повезло"

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.